Sign In
Destaques; WHAT'S!UP; WHAT'S!UP ME; WHAT'S!UP IT; WHAT'S!UP Cabin Crew; WHAT'S!UP Flight Crew
Estrelas Michelin chegam à TAP

“TAP Taste the Stars” é o nome do compromisso que a TAP assume para levar o melhor da gastronomia portuguesa ao mundo. Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Miguel Laffan, Rui Paula e Rui Silvestre, cinco Chefs portugueses distinguidos com estrelas Michelin, juntam-se a Vítor Sobral, consultor gastronómico da Companhia, para uma experiência de sabores de excelência a bordo dos aviões da TAP, já a partir de setembro.

Os Chefs convidados vão criar refeições especialmente pensadas para os Passageiros da Companhia, bem como descobrir, promover e incentivar novos talentos da culinária portuguesa, reinventar a utilização de produtos regionais nas refeições a bordo e participar em eventos nacionais e internacionais promovidos pela TAP, de forma a divulgar os segredos da cozinha portuguesa dentro e fora de portas. Adicionalmente, os restaurantes dirigidos pelos Chefs convidados passam a integrar a lista de parceiros do programa Portugal Stopover.

Reveja a cerimónia e os vários momentos que marcaram a assinatura do compromisso “TAP Taste the Stars”, que teve lugar no Museu de Lisboa - Palácio Pimenta, no passado dia 3 de abril, através do vídeo e da foto-galeria abaixo.

Aqui, poderá conhecer melhor os novos parceiros da TAP e o premiado trabalho que têm vindo a desenvolver.