Sign In
  • home
  • destaques
  • Novas refeições para tripulações e novo serviço YCL para o Médio Curso
Destaques; TAP NEWS CABIN CREW
Novas refeições para tripulações e novo serviço YCL para o Médio Curso
O mês de outubro foi marcado por uma grande mudança a fim de aumentar a satisfação dos nossos Clientes, agilizar a rotina dos nossos Tripulantes, reduzir peso e maximizar o uso do espaço a bordo. Introduzimos um novo conceito de refeições em YCL nos voos de Médio Curso (níveis 1, 2 e 3): Fresh From Portugal. São mais de 30 combinações de refeições pensadas de acordo com a rota, horário em que elas serão servidas e duração dos voos. É um conceito desenvolvido pela nossa equipa de Inflight Product em conjunto com nutricionistas e especialistas, com o objetivo de responder aos inputs que recebemos através do nível de satisfação dos nossos Clientes (NPS) e dos nossos tripulantes. São refeições mais frescas, mais saborosas e mais Portuguesas. A apresentação do produto no TTA para os nossos tripulantes, através de sessões de degustação durante uma semana, antes mesmo que o produto fosse lançado representou um marco: “os nossos tripulantes foram os primeiros a provar e a aprovar o conceito”.   



Gostaríamos de deixar aqui o nosso agradecimento muito especial aos Tripulantes que apresentaram o conceito no Mercado de Campo de Ourique durante uma conferência de imprensa no dia 12 de outubro: Eugênia Correia, Joana Mantua, Vera Ventura e Ruben Borreicho. A nossa equipa PNC foi lindamente representada e fez um grande sucesso nas redes sociais.

Desde a introdução do novo conceito temos recebido o valioso feedback dos nossos Tripulantes através dos Cabin Reports. Muito obrigado. A aceitação por parte dos nossos Clientes tem sido excelente em todas as rotas. A possibilidade de que agora tenham uma opção vegetariana também teve uma receção extremamente positiva. Com base no feedback já recebido, até 14 de novembro a opção vegetariana embarcará 5% acima do load total do voo. A ideia é ajustar a quantidade de refeições vegetarianas de modo a que seja encontrado o rácio ideal para evitar o desperdício das refeições e não ser necessário fazer overcatering. Agradecemos também o feedback já dado quanto às recolhas. Estamos a analisar as ideias sugeridas, por isso pedimos que fiquem atentos à informação sobre o tema que estará disponível no Purser Information dos voos de Médio Curso. Entretanto, continuem a reportar o vosso feedback e o dos Clientes em CR.

Dia 19 de novembro será uma outra data marcante para o nosso PNC. Neste dia serão introduzidas as novas refeições de tripulação à saída de LIS e OPO. Este projeto começou em maio deste ano, quando grupos de tripulantes foram convidados a participar de três dias de provas de menu nos caterings de LIS e OPO. Sendo que um dia foi inteiramente dedicado à escolha de refeições especiais. Foi a partir do input dos tripulantes que todas as refeições, divididas pelos vários ciclos, foram escolhidas. A TAP escutou o feedback e os pedidos dos Tripulantes.


A 31 de outubro, introduzimos novos planos de cabina para os voos de Longo Curso. Esperamos que os novos planos sejam mais fáceis de ser utilizados pelos nossos Tripulantes e que, com o novo campo onde se pode assinalar se os nossos Clientes gostariam ou não de ser acordados para a segunda refeição, possamos aumentar a satisfação dos nossos Clientes que queiram maximizar o seu tempo de descanso a bordo.

Terminamos a rubrica deste mês relembrando a todos do investimento feito pela TAP com a criação do iOCC (integrated Operations Control Center). Agora, as várias equipas ligadas às Operações estarão reunidas (ou representadas) numa única área, de modo a termos respostas mais rápidas e coordenadas para uma maior eficiência das nossas operações. Inaugura-se uma nova fase nas nossas operações cujos frutos, temos a certeza, serão colhidos muito em breve.

Desejamos a todos bons voos durante novembro quando, já no início do mês, sentimos que o outono realmente chegou.

Paulo Barbosa
Diretor de Inflight Services
 

04 dezembro 2019

Clique para abrir

22 abril 2019

Clique para abrir

11 dezembro 2018

Clique para abrir

04 outubro 2018

Clique para abrir

07 setembro 2018

Clique para abrir

07 agosto 2018

Clique para abrir

05 julho 2018

Clique para abrir

20 junho 2018

Clique para abrir

06 junho 2018

Clique para abrir

07 maio 2018

Clique para abrir

13 abril 2018

Clique para abrir

05 março 2018

Clique para abrir

20 fevereiro 2018

Clique para abrir

05 fevereiro 2018

Clique para abrir

22 janeiro 2018

Clique para abrir

08 janeiro 2018

Clique para abrir

22 dezembro 2017

Clique para abrir

07 dezembro 2017

Clique para abrir

24 novembro 2017

Clique para abrir

20 novembro 2017

Clique para abrir

10 novembro 2017

Clique para abrir

27 outubro 2017

Clique para abrir

13 outubro 2017

Clique para abrir

29 setembro 2017

Clique para abrir

15 setembro 2017

Clique para abrir

01 setembro 2017

Clique para abrir

31 julho 2017

Clique para abrir

21 julho 2017

Clique para abrir

17 julho 2017

Clique para abrir

07 julho 2017

Clique para abrir

28 junho 2017

Clique para abrir

23 junho 2017

Clique para abrir

12 junho 2017

Clique para abrir

02 junho 2017

Clique para abrir

26 maio 2017

Clique para abrir

12 maio 2017

Clique para abrir

08 maio 2017

Clique para abrir

28 abril 2017

Clique para abrir

13 abril 2017

Clique para abrir

31 março 2017

Clique para abrir

17 março 2017

Clique para abrir

03 março 2017

Clique para abrir

17 fevereiro 2017

Clique para abrir

02 fevereiro 2017

Clique para abrir

19 janeiro 2017

Clique para abrir

05 janeiro 2017

Clique para abrir

22 dezembro 2016

Clique para abrir

08 dezembro 2016

Clique para abrir

24 novembro 2016

Clique para abrir

10 novembro 2016

Clique para abrir

27 outubro 2016

Clique para abrir

13 outubro 2016

Clique para abrir

04 outubro 2016

Clique para abrir

29 setembro 2016

Clique para abrir

15 setembro 2016

Clique para abrir