Foi de comer e voar por mais, no passado dia 12 de outubro. O evento de lançamento das novas ementas da TAP, que fazem parte do serviço a bordo da Classe Económica nos voos de Médio Curso, levou dezenas de convidados ao Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa, entre os quais muitas figuras públicas e influencers. As novas refeições fizeram sucesso e foram aprovadas por unanimidade, sendo notícia nos principais órgãos de comunicação social portugueses. Além da televisão, rádio e imprensa, a TAP agitou as redes sociais nacionais e, ainda, as de Espanha e da Alemanha.
Veja aqui o
press book e a reportagem TAP sobre o evento de lançamento, abaixo.
Cá por casa, mais de dois mil Colaboradores fizeram questão de provar e avaliar as novas ementas da Classe Económica do Médio Curso, com 88% a atribuir-lhes a pontuação máxima. Esta percentagem sobe para 89% se consideramos apenas os votos dos Tripulantes, cujas opiniões foram auscultadas durante o processo de criação destes novos menus.
De acordo com Abílio Martins, Chief Marketing & Sales Officer da TAP, este trabalho resulta de “um esforço muito grande de mudança que a TAP está a realizar e que decorre de ouvir os seus Clientes e os seus Tripulantes”.
As novas ementas já estão a bordo dos nossos aviões e disponíveis para consulta no FlyTAP,
aqui.
Confira, abaixo, a avaliação feita pelos Colaboradores TAP e assista ao vídeo com os melhores momentos da degustação.